Абитебул: Red Bull обязаны частью своего успеха Renault

04f8cc3c634f732ce033bd21deeceb24 - Абитебул: Red Bull обязаны частью своего успеха Renault

Партнерство между Red Bull и Renault длилось двенадцать лет и принесло четыре подряд титула чемпионов мира в Кубке конструкторов и в личном зачете пилотов, но в конечном итоге эти отношения растворились на фоне трудностей Renault в освоении технологии гибридного двигателя Ф1.

Сотрудничество было прекращено в конце 2018 года, после сезона, в течение которого обе стороны критиковали друг друга.

1 - Абитебул: Red Bull обязаны частью своего успеха Renault

В Баку Абитебула попросили прокомментировать недавние слова технического директора Red Bull Адриана Ньюи, который признал, что публичная критика командой своего партнера была частью плана игры, чтобы заставить его улучшить свои показатели.

«Одной вещью, которую мы можем отдать должное Кристиану Хорнеру и Red Bull, является то, что они великолепны в коммуникационной стратегии», — сказал Абитебул. — Коммуникация — это часть этого мира, это часть Формулы 1, это часть вашей стратегии и вашей тактики. Это не первая команда, и это не последняя команда, которая использует все вооружения этого мира, и, честно говоря, вас, ребята (СМИ), чтобы влиять на происходящее. «Это часть этого мира, но я не хочу упускать из виду тот факт, и я согласен с Кристианом в том, что наш двигатель не был на требуемом уровне в 2014 и 2015 годах. Есть смягчающие обстоятельства. Вы знаете, мы были очень счастливы, и Renault внесла свой вклад в то, чтобы сделать команду Red Bull такой, какой она есть сегодня, выиграв четыре чемпионата подряд. С финансовой точки зрения со спонсорами, с технологической точки зрения с талантами, набором персонала, Red Bull — это то, чем они являются сегодня, также благодаря Renault».



SitesReady

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий