Баттон: Для Феттеля год будет важным, но, возможно, ему предстоит принять сложное решение

942bee19ffc3f8c0e38c515efb089417 - Баттон: Для Феттеля год будет важным, но, возможно, ему предстоит принять сложное решение

На Леклера, как одного из самых ярких молодых талантов, возлагают большие надежды и считают силой, с которой придется считаться Феттелю с самого начала сезона.

Если этот прогноз обернется правдой, жизнь в Ferrari может показаться несладкой четырехкратному чемпиону мира. По словам Баттона, подобная ситуация может повлиять на психическое состояние немецкого гонщика, и провел в качестве параллели Даниэля Риккардо, который появился в Red Bull в 2016 году и стал вызовом для Феттеля.

«В Ferrari атмосфера для Себастьяна совсем иная по сравнению с Red Bull», — сказал Баттон Sky Sports News. — Возможно давление больше. Посмотрим, как он справится в этом году. Для Себастьяна этот год станет важным. Когда Даниэль пришел в Red Bull, ему было трудно. Даниэль тогда фактически превзошел его. Думаю, если Шарль сможет повторить подобное, Себастьяну придется принимать трудное решение, куда в будущем он собирается идти и чем заниматься».

Баттон называет Феттеля «невероятно опытным и супер-быстрым пилотом», но если Ferrari в этом году не продлит с ним контракт, немец может оказаться «за бортом» гонок Гран-при.

«Если разум в смятении, то забудьте об успехе», — добавила Баттон. — Шарль кажется счастливым и расслабленным, и я думаю, что команда действительно планирует долгое сотрудничество с ним. А это иногда идёт в ущерб другому пилоту».



SitesReady

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий