Бинотто: Слабость Ferrari в Мельбурне должна остаться исключением из правил

07c40f3d1ac0d394b5ac2d60afdccf18 - Бинотто: Слабость Ferrari в Мельбурне должна остаться исключением из правил

Предсезонная форма Скудерии в Барселоне была проявлением ее силы перед Гран-при Австралии, но во время гоночного уик-энда красные автомобили команды ни разу не представляли угрозы для Mercedes.

И Себастьян Феттель, и Шарль Леклер жаловались на проблемы с балансом в течение выходных. Руководитель Mercedes Тото Вольфф пришёл к выводу, что Ferrari просто пропустила «слабое место» на своем SF90.

1 - Бинотто: Слабость Ferrari в Мельбурне должна остаться исключением из правил

«Условия в Мельбурне, безусловно, отличаются от Барселоны: от гладкой трассы до кочковатой, здесь намного ветренее, а также более высокие температуры и меняющиеся погодные условия», — сказал Бинотто. — Повлияли, конечно, и внешние факторы, на скорость нашего автомобиля. Но, как сказал Тото, мы не смогли правильно настроить машину. Но мы верим в нереальный потенциал нашего автомобиля. Он, безусловно, больше, и мы не смогли использовать его все выходные».

По словам Бинотто, Скудерия проведет тщательную работу по устранению выявленных проблем в Маранелло и удостоверится, что Мельбурн останется единожды промахом для Ferrari.

«Всегда надеешься решить и исправить недочёты с балансом и настройкой за выходные», — сказал он. — Этого не случилось. Мы должны предоставить все данные домой и проанализировать их. Подобное должно остаться исключением на протяжении всего сезона. Но я думаю, для нас это хороший урок. Если мы сможем определить, где была проблема, мы можем вернуться еще сильнее».



SitesReady

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий