Боттас: Победа в Мельбурне – моя лучшая гонка

4b79548220798275891b372c1f20c61d - Боттас: Победа в Мельбурне – моя лучшая гонка

Финский гонщик одержал четвертую победу в своей карьере. Он пересек финишную черту, опередив на 21 секунду своего напарника по команде Льюиса Хэмилтона, который финишировал на втором месте.

Впервые Боттас лидирует в чемпионате гонщиков с 26 очками, получив дополнительное очко за установление самого быстрого времени круга.

1 - Боттас: Победа в Мельбурне – моя лучшая гонка

«Даже не знаю, что сказать», — прокомментировал Боттас после гонки. — Старт был очень хорошим. Это определенно была моя лучшая гонка. Гонка была настолько хорошей, всё было под контролем, включая машину. По-настоящему отличная гонка».

Ближе к концу гонки Боттас сказал по радио, что сосредоточен на получении самого быстрого круга в Гран-при, и даже для этого рассматривал возможность поставить свежий комплект шин.

«Определенно», — сказал он. — Новые правила в этом году способствовали этому, и поскольку у меня была очень хорошая скорость, я хотел рискнуть. Делать это с изношенными шинами немного рискованно, но оно того стоило. Я счастлив и с нетерпением жду следующей гонки».



SitesReady

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий