Братчес: Формула 1 «очень заинтересована» проводить вторую гонку в Китае

99e535349e02bc88fada5318624bed52 - Братчес: Формула 1 «очень заинтересована» проводить вторую гонку в Китае

Популярность Формулы 1 в Китае постоянно росла с тех пор, как в 2004 году страна приняла свой первый Гран-при, и получила широкое признание в Шанхае, где в прошлые выходные проходила 1000-я гонка чемпионата мира Формулы 1.

1 - Братчес: Формула 1 «очень заинтересована» проводить вторую гонку в Китае

Согласно сообщению AFP , представители Формулы 1 на этой неделе будут разговаривать с шестью местными органами власти в Китае, чтобы продвинуться в планах на будущее, которые могут сосредоточиться вокруг обширной столицы страны, Пекина.

«С точки зрения интереса, мы были бы очень заинтересованы в городской трассе», — заявил коммерческий директор Формулы 1 Шон Братчес на прошлой неделе в Шанхае. — Это было бы хорошим противопоставлением специально построенному, необычному объекту, который мы имеем здесь. Наша цель — донести наше шоу большему числу людей».

Братчес подтвердили, что представители Формулы 1 посещают шесть потенциальных городов-организаторов на этой неделе в Китае.

«В каждом из них назначены встречи с представителями власти, чтобы обсудить вопрос определения второго города, в котором будет проходить Гран-при», — сказал Братчес. — Мы думаем, что есть возможность расти с этой точки зрения».



SitesReady

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий