Браун: Бинотто хорошо справляется с трудностями Ferrari

34db45d5f77dbc31ac91e282c9b083aa - Браун: Бинотто хорошо справляется с трудностями Ferrari

Бинотто был назначен руководителем команды Ferrari на сезон 2019 года, после двух лет работы в качестве главного технического директора команды.

Итальянец заменил соотечественника Маурицио Арривабене после неудачной попытки Ferrari выиграть чемпионат мира в 2017 и 2018 годах.

Браун, сыгравший важную роль во время господства Ferrari в начале 2000-х, говорит, что Бинотто до сих пор хорошо справлялся с другой ситуацией в Ferrari в этом году.

1 - Браун: Бинотто хорошо справляется с трудностями Ferrari

«Маттиа считает, что ему приходится управлять тем, что определенно является новой ситуацией для Ferrari, в форме двух гонщиков, сражающихся на очень высоком уровне», — заявил он. — На данный момент Маттиа хорошо справляется с ситуацией, имея дело, с одной стороны, с талантливым молодым Шарлем Леклером, одновременно управляя ценным ресурсом, которым является Себастьян Феттель, который как четырехкратный чемпион мира показал себя способным иметь дело с давлением в прошлом. Это определенно сложный год для Себастьяна, и подиум в Шанхае придаст ему уверенности, в то время как Шарль проявил большую зрелость в принятии командных решений, которые нелегко принять».

Ferrari не удалось выиграть ни одной гонки до сих пор в 2019 году, в то время как конкуренты из Mercedes завоевали три дубля подряд.

Тем не менее, Браун уверен, что Ferrari скоро вернется сильной и бросит вызов команде Mercedes, которая нацелена на шестой чемпионат мира подряд.

«В Бахрейне команда имела производительность, но не надежность. В Китае производительность была не на уровне, чтобы бороться с Mercedes за поул в субботу или победу в воскресенье», — сказал Росс Браун. — Таким образом, показав хорошие результаты на предсезонных тестах и убедившись в том, что может сразиться с англо-германской командой на равных условиях, Ferrari оказалась позади в классификации, как гонщиков, так и конструкторов, и в последнем разрыв уже достаточно большой. Первые три гонки подтвердили, что если Ferrari хочет бросить вызов Mercedes, все должно быть идеально на всех уровнях: производительность, надежность и командная работа. Это то, что Бинотто и его ребята должны сделать, и, зная Маттиа, я уверен, что он понимает это и посвятит все свои силы для обеспечения этого».



SitesReady

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий