Браун доволен реакцией болельщиков на свод правил 2021 года

276d671b78980ca55916c2b5a85fa443 - Браун доволен реакцией болельщиков на свод правил 2021 года

Формула 1 представила свой план игры на будущее в Остине, вводя технические, спортивные и финансовые правила, которые, как мы надеемся, позволят вершине автоспорта вступить в новую эру, основанную на фундаменте, который должен преодолеть разрыв между конкурентами и создать более совершенные и более близкие гонки.

С самого начала Формула 1 поставила своих фанатов в центр своего длительного и сложного процесса определения своего пути в будущее.

«Раньше часто изменения, как правило, осуществлялись как реакция коленного рефлекса на временные проблемы и с краткосрочным применением «, — пояснил Браун. — На этот раз методология была совсем другой. Эти правила были продуманы, изучены и определены по-настоящему целостно, с учетом пожеланий болельщиков, ведь в конечном итоге они являются главными заинтересованными сторонами спорта и основой для всей нашей деятельности. У вас могут быть лучшие пилоты, самые быстрые и технологически продвинутые автомобили и самые красивые и требовательные гоночные трассы, но если болельщики не заинтересованы, то вы никуда не продвинетесь».

2021%20rulebook - Браун доволен реакцией болельщиков на свод правил 2021 года

Несмотря на то, что до 2021 года правила все еще требуют значительного объема доработки, Браун был доволен реакцией фан-сообщества на этот свод правил.

«Мы довольны тем, как были приняты правила, особенно болельщиками», — сказал Браун. — Мы также понимаем, что в ближайшие месяцы предстоит еще много работы по доработке и корректировке правил, где это необходимо, до начала сезона 2021 года. Тем временем каждый может приступить к работе по созданию новой Формулы 1, начиная с определенной и согласованной базы. Обратного пути нет».



Vlad

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий