Вассёр: Впереди Alfa Romeo Racing ждут большие возможности

64e60ee4881ab61b9e872880c8b9e6ff - Вассёр: Впереди Alfa Romeo Racing ждут большие возможности

Благодаря коммерческому партнерству с Alfa Romeo и укреплению связей с Ferrari, а также старательному руководству Вассёра, Sauber сделала шаг вперед в прошлом сезоне.

Команда остается основой в Alfa Romeo Racing, а поводом для надежды на еще более лучшие перспективы дают продолжающееся сближение с итальянской компанией и переход в команду чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена.

«Наше прибытие в Мельбурн означает еще одну хорошую возможность для нашей команды достичь прогресса и продемонстрировать наш потенциал, которого мы добились за последний год», — сказал Вассёр в преддверии открытия гоночного уик-энда. — Наша цель — позитивный старт сезона 2019 года. У нас отличный состав пилотов и сильная поддержка команды, как на нашем заводе, так и на гоночной трассе. Я с нетерпением жду, первых результатов гонки. В ближайшие месяцы мы будем упорно продвигаться вперед».

Даже в свои 39 лет Райкконен готов к сражениям в Формуле 1, и борьба не в тройке лидеров не будет сдерживающим фактором для бывшего гонщика Ferrari.

«Всегда есть некоторая неопределенность во время первой гонки сезона, можно даже назвать это тайной. Все возможно», — сказал финский гонщик, чьим партнером станет Антонио Джовинацци в этом году. — В ряду средних команд идёт напряженная борьба, и мы не можем предугадать, какое место в данный момент занимаем. У нас впереди много работы, но в прошлом году команда хорошо потрудилась, и я уверен, что у нас может быть сильный старт в Мельбурне».



SitesReady

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий