Вольфф: Мы по-прежнему довольно скептически относимся к собственным показателям

48192b3d3d75b9dcce5c056bf53947ea - Вольфф: Мы по-прежнему довольно скептически относимся к собственным показателям

В первых четырех гонках сезона команда Mercedes завоевала четыре подряд дубля благодаря тому, что в целом у неё был лучший пакет, чем у Скудерии, а также благодаря обстоятельствам, которые сыграли на руку команде «Серебряных стрел».

1 - Вольфф: Мы по-прежнему довольно скептически относимся к собственным показателям

«Никто не мог бы предсказать четыре дубля Mercedes после зимних тестов», — сказал Вольфф. — Но мы набрали 173 очка в первых четырех гонках — замечательный результат, который в первую очередь свидетельствует об удивительной работе каждого члена команды. Наша преданность делу, жажда победы и наша любовь к гонкам сильнее, чем когда-либо. Результаты, кажется, рисуют относительно ясную картину, но правда в том, что они слишком лестные. Показатели колебались в первых четырех гонках. У нас была самая быстрая машина в Австралии и Китае, но мы выиграли в Бахрейне благодаря нашей надежности, когда мы уступали с точки зрения скорости. И хотя в Азербайджане наш гоночный темп выглядел хорошо, мы так и не смогли создать по-настоящему комфортный отрыв от наших соперников. Так что в нашей ситуации нет самоуспокоенности, потому что мы знаем, что в этом сезоне это не совсем верно для баланса сил».

Несмотря на то, что лидерство Mercedes в чемпионате после четырех гонок уверенно выглядит на бумаге, Вольфф не ожидает легких выходных в Барселоне и настаивает на том, что в борьбе за титул еще ничего не решено.

«Несмотря на хорошее начало сезона, мы по-прежнему скептически относимся к своим выступлениям и знаем, что есть ряд областей, в которых мы можем и должны улучшаться», — добавил австриец. — Мы ожидаем трудных и соревновательных выходных, сначала против наших соперников, а также между нашими гонщиками. В этом сезоне все еще впереди, но мы будем твердо стоять на ногах».



SitesReady

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий