Вольфф не допустит ухудшения отношений между Хэмилтоном и Боттасом

9e0c68dfb63be477e8ae63ffd322df95 - Вольфф не допустит ухудшения отношений между Хэмилтоном и Боттасом

Хэмилтон и Валттери Боттас в настоящее имеют одинаковое число побед в гонках, но финн возглавляет личный зачет пилотов благодаря бонусному очку, которое присудили ему за самый быстрый круг в Мельбурне.

Борьба между Хэмилтоном и Боттасом, равная между собой, не отличается от доминирующего соперничества, которое противопоставило первого против Росберга с 2014 по 2016 год, и этот факт не потерян для Вольффа.

1 - Вольфф не допустит ухудшения отношений между Хэмилтоном и Боттасом

«Это немного напоминает мне 2014, 15 и 16 годы», — сказал Вольфф в Баку. — У вас есть два гонщика, у которых есть амбиции и возможность выиграть чемпионат, и мы вместе с ними должны быть в курсе этой ситуации и помнить, что очень скоро Феттель или Леклер могут вернуться в игру. Мы не должны увлекаться четырьмя первыми результатами».

В отличие от спорных отношений, которые преобладали между Хэмилтоном и Росбергом в годы их господства, нынешняя связь между пилотами Mercedes является уважительной и даже несколько дружеской.

«Нам повезло, что у них очень хорошие отношения», — добавил он. — Они уживаются друг с другом. И я очень этому рад. Но на самом деле, мы должны наблюдать за этим. Мы видели, как ухудшаются отношения. Оба гонщика должны сохранить уважение друг к другу. Мы очень сильны как команда, и мы не допустим ухудшения отношений между гонщиками до такой степени, что это отрицательно скажется на команде. Если это когда-нибудь случится снова после Нико и Льюиса, то мы выпустим желтые и красные карточки».



SitesReady

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий