Вольфф признает влияние ежегодных переговоров по контракту на Боттаса

64458cfa388f6e3051a6e25c27fd83aa - Вольфф признает влияние ежегодных переговоров по контракту на Боттаса

Боттас будет участвовать в четвертом сезоне с Mercedes в 2020 году, но до сих пор семикратный победитель Гран-при не был нанят командой больше чем на один год.

Неопределенность, которая возникает каждое лето в отношении его будущего, оказала неоспоримое влияние на Боттаса, а также, возможно, и на его результаты, о чем свидетельствуют его регулярные падения производительности.

«Как для спортсмена и гонщика, это не идеальная ситуация», — признался Боттас. — Было время, когда ситуация была не безопасной для 2020 года. Ходили слухи, я понятия не имел, что случится и просто должен был ждать. У тебя нет полного душевного спокойствия, и ты не можешь сосредоточиться только на работе. Ты не на сто процентов свободен в своих мыслях, это трудно».

Боттас опасается, что летом 2020 года он переживет очередной период неопределенности.

«Если это будет продолжаться каждый год в вашей карьере, то в какой-то момент это будет очень раздражать», — добавил он. — Всегда приятно подписать контракт, но в следующем году снова все повторится».

Bottas%20will%20enjoy - Вольфф признает влияние ежегодных переговоров по контракту на Боттаса

Вольфф прислушался к мнению своего гонщика и признает, что в будущем он будет стремиться лучше справляться с контрактной ситуацией Боттаса и ее последствиями.

«Есть более эффективные способы решения этой проблемы, и, оглядываясь назад, можно сказать, что она оказала определенное влияние», — признал австриец. — Я приму это во внимание и постараюсь делать свою работу лучше в будущем».



Vlad

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий