Вольфф: Смена стиля пилотирования необходима Боттасу, чтобы бросить вызов Хэмилтону

6378db768d38bc9088c2228a3bead92b - Вольфф: Смена стиля пилотирования необходима Боттасу, чтобы бросить вызов Хэмилтону

После зимы самоанализа и развития после безрезультатной кампании 2018 года Боттас взялся за дело с доминирующим выступлением в Австралии.

Хэмилтон отбивался в Бахрейне и Китае, но Боттас снова выиграл в Баку.

Тем не менее, с тех пор действующий чемпион мира взял четыре победы подряд, в результате чего эксперты стали размышлять над тем, не пережил ли Боттас еще один спад производительности, как это было в прошлом году.

468x60 - Вольфф: Смена стиля пилотирования необходима Боттасу, чтобы бросить вызов Хэмилтону

Вольфф настаивает на том, что шансы на титул у финна остаются нетронутыми, но уточняет, что потребуется Боттасу, чтобы остаться в борьбе за чемпионство.

«С приличным стартом в некоторых из последних гонок он мог выиграть две из них, и он это знает», — сказал Вольфф. — Поэтому я настроен оптимистично, Валттери просто нужны хорошие выходные, чтобы сблизиться с Льюисом и не дать ему выиграть чемпионат. Валттери показывает отличный темп на одном круге (квалификация), я думаю, что он значительно увеличил свою игру с прошлого сезона».

«Теперь вторая слабость, с которой ему нужно бороться, это управление шинами. И он очень хорошо понимает, что ему нужно улучшить», — добавил австриец. — Есть треки, где он такой же сильный, как Льюис. На трассах, где это более важно, ему просто нужно изменить стиль вождения. Это не тривиально для гонщика, но у него есть все возможности для этого».

После победы Хэмилтона во Франции, его шестой в сезоне, Боттас признал, что повышение его игры еще раз является необходимым условием для победы над его партнером по команде.

«Он был действительно сильным и последовательным в гонке, а также в квалификации», — сказал Боттас после Гран-при Франции. — Его сложно победить. Я знаю это. Мне просто нужно много работать».



Vlad

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий