Вольфф: Уходить из спорта сейчас не лучшее время

cab79593023da0e3c71413b4ae9ad5d5 - Вольфф: Уходить из спорта сейчас не лучшее время

Чуть более чем через двенадцать месяцев Формула 1 создаст новую регулирующую платформу, призванную улучшить зрелище на трассе и выровнять условия для участников.

Хотя команды уже начали изучать технические правила 2021 года, коммерческое соглашение, которое будет обязывать участников соревнований заниматься этим видом спорта, еще только предстоит доработать.

Изменения, связанные с переходом автомобильной промышленности от автомобилей с двигателем внутреннего сгорания к электромобилям, заставили команды производителей пересмотреть свое участие в Формуле 1.

Ходят слухи, что и Mercedes, и Renault ставят под сомнение свое будущее в гонках Гран-при. Но поскольку перспективы Формулы 1 на подъеме и трансформации на горизонте, уход из спорта, по словам Тото Вольффа, был бы неверным решением.

«Все показатели, поступающие от аудиторий традиционного телевидения, цифрового пространства, спонсорства, растут», — заявил Вольфф в Абу-Даби. — Я думаю, что это вид спорта, который также с учетом того, что в 2021 году будет введен лимит расходов, является областью роста. Будут установлены определенные рамки, которые войдут в правила участия в спорте, касающиеся определенной стоимости франшизы. Уйти из спорта сейчас, конечно же, было бы неправильно с коммерческой точки зрения, когда это только что превратилось в новую возможность».

teams%20joining%20the%20sport - Вольфф: Уходить из спорта сейчас не лучшее время

Будучи открытым для новых команд, вступающих в спорт, Вольфф настаивает на том, что существующая система должна максимально использовать открывающиеся возможности.

«Должны ли мы искать новые команды? В том случае, если есть заинтересованность в присоединении к решётке на прочной основе, то почему бы не обсудить это с крупными брендами», — добавил австриец. — Но я думаю, что мы все должны гордиться тем, что являемся частью этой ограниченной системы, мы должны осознавать открывающиеся возможности и сосредоточиться на том, чтобы сделать ее хорошим бизнесом для всех».



Vlad

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий