Гонщики и инженеры Mercedes сговорились против Вольффа!

a35d752e8e18bbf09ed05cd5db902e84 - Гонщики и инженеры Mercedes сговорились против Вольффа!

Победитель гонки Боттас завершил командное выступление в Мельбурне, заработав дополнительное бонусное очко на предпоследнем круге гонки.

И это не смотря на то, что во время утреннего инструктажа команды Вольфф ясно дал понять, что не хочет, чтобы возможный финиш в тройке лидеров был хоть как-то поставлен под угрозу. Этот приказ, очевидно, не был услышан!

1 - Гонщики и инженеры Mercedes сговорились против Вольффа!

«Во время обсуждения стратегии на утренней встрече, я запретил им идти на самый быстрый круг, если мы первые, вторые или третьи», — сказал Вольфф. — Они проигнорировали меня. Все они! По моему мнению, это заговор между инженерами и гонщиками, потому что инженеры также были заинтересованы в этом. Мне придётся восстановить радиовызовы во время гонки. Но с другой стороны, я очень счастлив. Это вызывает интерес и является отличной новой частью спектакля».

Хотя гонщики не навредили результату команды, Вольфф сомневается в разумности соотношении риска и награды за безумный бросок в конце гонки.

«Это было рискованно», — добавил он. — Когда вы стремитесь получить больше очков, то всегда будете идти на самый быстрый круг? Но тогда, может быть, моё мнение в сохранении контроля над автомобилем не многого стоит и не достойно пилотов Формулы 1? Мне это не очень понравилось».



SitesReady

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий