Гран-при Бразилии переезжает в Рио в 2020 году

824a1b874e45620cd0fd0367fa25b244 - Гран-при Бразилии переезжает в Рио в 2020 году

На фоне неопределенности относительно долгосрочного будущего нынешнего мероприятия в Интерлагосе в Сан-Паулу президент Бразилии Жаир Болсонару заявил, что в 2020 году произойдет смена мест, когда мероприятие переместится в Рио. На пресс-конференции он объявил, что была подписана сделка с губернатором Рио Уилсоном Витцелем и мэром Марсело Кривеллой на строительство новой трассы на территории бывшей военной базы в Деодору.

468x60 - Гран-при Бразилии переезжает в Рио в 2020 году

План состоит в том, чтобы строительство трассы было завершено до конца этого года, и оно будет полностью финансироваться за счет частных средств.

Выступая перед журналистами, президент сказал: «Руководство Ф1 решило сохранить Гран-при в Бразилии, но Сан-Паулу стал непрактичным из-за государственной финансовой поддержки мероприятия и долгов, которые там существуют.

Новый ипподром будет построен через шесть или семь месяцев. Гостиничный сектор будет счастлив, государственная экономика также, так как это будет шесть или семь тысяч рабочих мест. Это хорошо как для Рио-де-Жанейро, так и для Бразилии».



SitesReady

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий