Для нового GLE Coupe готовят обвес Inferno из 25 карбоновых компонентов

Российские тюнеры из ателье TopCar представили обвес Inferno, предназначенный для кроссовера Mercedes-Benz GLE Coupe (С167). Пока специалисты мастерской опубликовали лишь несколько рендеров, однако пообещали подготовить товарный комплект к апрелю 2021 года.

Известно, что в состав боди-кита войдет сразу 25 различных компонентов из карбона. Среди них другие бамперы, воздухозаборники, капот, боковые «юбки», крылья, накладки на зеркала, заднее антикрыло, а также диффузор с интегрированными трапециевидными патрубками выпускной системы. Плюс для модели обещаны особые кованые диски TopCar.

foto inferno gle coupe 01 - Для нового GLE Coupe готовят обвес Inferno из 25 карбоновых компонентов

В компании отмечают, что боди-кит можно будет установить на любую версию модели без подгонки на заводские крепления, при этом карбоновые компоненты либо окрасят под цвет кузова, либо оставят как есть (в зависимости от пожеланий клиента).

Стоимость программы доработок Инферно для купеобразного Мерседес ГЛЕ будет озвучена в феврале две тысячи двадцать первого, однако доступным такой пакет точно не окажется. Например, за аналогичный обвес для младшего GLC Coupe в российском ателье просят от 512 000 до 836 000 рублей, и это без учета комплекта колес, стоимость которого может достигать еще 600 000 руб.

foto inferno gle coupe 03 - Для нового GLE Coupe готовят обвес Inferno из 25 карбоновых компонентов

foto inferno gle coupe 02 - Для нового GLE Coupe готовят обвес Inferno из 25 карбоновых компонентов



Vlad

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий