Доорнбос: У Гасли нет шанса победить Ферстаппена

06f3b1b169902b2c661dab48cc13e9f4 - Доорнбос: У Гасли нет шанса победить Ферстаппена

В телешоу Peptalk Ziggo Sport, Доорнбос, который в 2005 году выступал за команду Minardi, а также провел несколько гонок за Red Bull в 2006 году, считает, что Ферстаппен поймёт сразу, сможет ли он выиграть или нет в этом году.

«Макс сразу поймёт, насколько успешным является новый автомобиль, поэтому мне будет любопытно увидеть его лицо после пары кругов за рулем», — сказал Доорнбос. — Если он будет разочарован результатом, ему этого не скрыть. Он ударит кулаком по столу. В прошлом году, автомобиль был одним из лучших, если не лучшим. Важно, чтобы двигатель Honda оказался надежным и не уступал Ferrari и Mercedes. Если он будет достаточно хорош, Макс получит хорошие результаты, потому что в прошлом году его двигатель был на 70 л. с. слабее».

По словам Доорнбоса, на него не произвело впечатление утверждение Гасли о том, что он не намерен оставаться в тени своего напарника по команде Red Bull. Он рекомендует французскому пилоту с самого начала немного опустить планку.

«Пьер сказал, что он пришёл в Red Bull не для того, чтобы быть вторым гонщиком, но я думаю, что ему лучше помолчать», — добавил он. — У него есть шанс выступать в топ-команде, но сейчас, лучше не привлекать к себе слишком много внимания. Потому что у него нет шансов рядом с Ферстаппеном. Конечно, в паддоке не так много пилотов, которые хотели бы стать напарником Макса. Только Льюис Хэмилтон может рассуждать об этом, но этого не произойдет».



SitesReady

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий