Зайдль: Несомненно, Норрис и Сайнс — будущее McLaren

1db5b87723d32ada82a20fc3aa87db89 - Зайдль: Несомненно, Норрис и Сайнс - будущее McLaren

В настоящее время McLaren занимает четвертое место в Кубке конструкторов, опередив команду Renault, и впервые с 2014 года команда смогла преодолеть барьер в 100 очков.

468x60 - Зайдль: Несомненно, Норрис и Сайнс - будущее McLaren

«Я думаю, что у нас нет ни единого сомнения в том, что эти два парня являются нашим будущим, что очень важно для нас и очень важно для команды иметь такую же ясность», — сказал Зайдль. — Это помогает нам снова сосредоточиться на нашем состоянии, которое заключается в том, чтобы делать машину быстрее и становиться лучше и лучше, как команда. Что также замечательно в Карлосе и Ландо, важная роль которых заключается в том, что они помогают мне и команде поддерживать боевой дух и атмосферу когда дело доходит до трудных моментов, чтобы мотивировать ребят держать головы и возвращаться на трассу».

На вопрос о потенциале, который он увидел в Сайнсе, Зайдль ответил, что видит потенциал между двумя пилотами, так как они оба усердно работают на трассе, а также поддерживают командный дух среди инженеров и механиков, как в хорошие, так и в плохие моменты.

Зайдль также отметил, что гонщики являются важной составляющей роста команды в будущем, так как McLaren переходит на двигатели Mercedes в 2021 году.

«Я вижу огромный потенциал у обоих пилотов, думаю, они могут стать будущим этой команды», — добавил Зайдль. — Мы должны стать лучше как команда и дать им лучшую машину, а потом, надеюсь, они смогут расти вместе с нами, чтобы стать лучшими пилотами и, будем надеяться, что сможем бороться за подиумы, а иногда и побеждать в гонках».



Vlad

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий