Ирина Сидоркова стала лучшей в женском зачете в гонке второго этапа испанской Формулы 4

02ba495977fbc06c327aae5a7630e3dd - Ирина Сидоркова стала лучшей в женском зачете в гонке второго этапа испанской Формулы 4

Ирина впервые выступала на трассе в Ле-Кастеле и первые сессии посвятила изучению ее конфигурации. В двух квалификациях Сидоркова показала 18-й результат, но в гонках смогла заметно его улучшить. В первом заезде она финишировала на 11-й позиции, во втором – на 14-й, в третьем – на 15-й. По итогам второй гонки Ирина стала лучшей в женском зачете.

1 - Ирина Сидоркова стала лучшей в женском зачете в гонке второго этапа испанской Формулы 4

«В целом могу сказать, что осталась довольна вторым этапом испанской Формулы 4, — отметила Ирина Сидоркова. — Особенно мне понравилась вторая гонка, где мы боролись с Белен Гарсией. Я поняла, как правильно совершать обгоны, атаковать и защищать свою позицию. Я считаю, это бесценный опыт, который удалось получить на этой трассе. «Поль Рикар» действительно очень сложный трек, но мне он безумно понравился. Он идеально подходит для «формул», здесь широкое полотно, идеальное покрытие, отличная конфигурация. Проведенный уикенд подарил мне еще больше уверенности в машине, я смогла улучшить свое время круга и показать лучший для себя результат. Конечно, соперники тоже раскатываются, становятся сильнее, и от этого, я считаю, чемпионат становится только интереснее».

Третий этап испанской Формулы 4 состоится 25-26 мая на автодроме в Арагоне (Испания).



SitesReady

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий