Команда Racing Point может преподнести сюрприз в 2019

765db15b82341781f744e89bbd09c30f - Команда Racing Point может преподнести сюрприз в 2019

Наряду с его финансовым вкладом, он сделал напарником Переса своего сына Лэнса, который до этого работал два года с Williams. В прошлом сезоне Стролл младший изо всех сил старался не уступить ветерану гонок Фелипе Масса и пытался конкурировать, имея неконкурентоспособный автомобиль.

2019 год станет шестым годом Переса в составе команды из Сильверстоуна, а Стролл, будет его третьим напарником по команде. Но, несмотря на то, что Стролл — сын владельца команды, Перес не собирается что-либо менять в своей роли.

«Не думаю, что что-то изменится. В конце концов, в интересах команды, в том числе и владельца, в том, чтобы команда стала успешной», — сказал он. — Для этого необходимо, чтобы обе машины были на 100 процентов конкурентоспособны, а команда развивалась как можно быстрее».

Строллу исполнилось только 20 лет, что до сих пор вызывает немалую критику в спорте. Тем не менее, Перес ожидает, что чемпион европейской Формулы-3 2016 станет сильнее в команде Racing Point.

«Он приходит в отличную команду с отличными людьми, отличными инженерами, где он сможет учиться и расти. Команду ждут благоприятные перемены», — настаивает он. — Нам просто нужен бюджет, и я думаю, что мы можем стать большим сюрпризом для остальных в этом году».



Vlad

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий