Кроссоверы Chevrolet Traverse и Equinox обзавелись новыми спецверсиями

Article 171376 860 575 - Кроссоверы Chevrolet Traverse и Equinox обзавелись новыми спецверсиями

Еще весной был представлен обновленный кроссовер Chevrolet Traverse, но до конвейера он до сих пор не добрался: в концерне GM приняли решение отложить старт производства сразу нескольких моделей из-за пандемии. В строю до сих пор дорестайлинговая модель, и ей даже отрядили новые спецверсии.

Chevrolet Traverse Midnight Edition - Кроссоверы Chevrolet Traverse и Equinox обзавелись новыми спецверсиями

Chevrolet Traverse Midnight Edition

Chevrolet Traverse доступен в исполнениях Midnight Edition и Sport Edition (на заглавном фото), а особое исполнение Redline Edition, которое вызвало большой интерес среди клиентов (ее выбирают почти 60% покупателей дорогих модификаций), сохранится и для кроссоверов 2021 года. Внешний пакет Midnight Edition предложен для кроссоверов в комплектациях LS и LT — такие машины имеют черную окраску не только кузова, но также легкосплавных колес, решетки радиатора, рейлингов на крыше и шильдиков.

Chevrolet Traverse Redline Edition - Кроссоверы Chevrolet Traverse и Equinox обзавелись новыми спецверсиями

Chevrolet Traverse Redline Edition

Версия Sport Edition будет предложена для тех же комплектаций кроссовера Traverse. Более того, она разработана по тому же рецепту, что и Midnight Edition (вдобавок темным декором обзавелись окантовки противотуманок), разве что вместо черной окраски кузова ей доступны несколько других цветов. Дело в том, что ранее аналогичные спецверсии появились почти у половины моделей бренда Chevrolet в США: их выбирают все чаще, поэтому в компании начинают предлагать аналогичные модификации для большего числа моделей.

Вместе с тем для обновленного кроссовера Chevrolet Equinox компания вновь анонсировала «оспортивленную» RS-версию, однако в США она будет предложена для модели 2022 модельного года, то есть в продаже такие машины появятся ближе к осени.



Vlad

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий