Леклер рад видеть сильный результат после «изменения подхода»

80bdbbe1b8ff834680de03b8fc4e9914 - Леклер рад видеть сильный результат после «изменения подхода»

Леклер боролся с Валттери Боттасом за второе место на заключительных этапах гонки, и гонщик из Монако считает, что причиной стало изменение подхода к настройке машины.

468x60 - Леклер рад видеть сильный результат после «изменения подхода»

«Я очень счастлив, потому что у меня было несколько трудных выходных по сравнению с последними, особенно в квалификации», — сказал Леклер. — Я изменил подход здесь, и я также немного изменил свой подход к настройке машины и пошел в правильном направлении, поэтому я очень рад, что это окупилось, и мы увидели это по результатам на этих выходных. В эти выходные мы привезли несколько новых деталей для автомобиля, и некоторые работали, а некоторые — нет, но, безусловно, Mercedes пока что лучше, поэтому нам нужно работать и догонять».

Леклер добавил, что он «отдал всё», чтобы попытаться вырвать вторую позицию у финна, который боролся как с шинами, так и с перебоями в работе двигателя.

Его усилий было недостаточно, он финишировал на 0,929 секунды позади, когда они пересекли финишную черту на 53-м круге.

«Я отдал всё», — сказал Шарль Леклер. — Второй момент был связан с управлением шинами, я думаю, что мы проделали очень, очень хорошую работу в этом направлении, и в конце я догнал Валттери. Я думаю, что он изо всех сил пытался снова заработать свои шины после виртуальной машины безопасности, поэтому я увидел возможность, но, к сожалению, мне не хватило кругов, чтобы попытаться его обогнать».



Vlad

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий