Марко: Honda будет соответствовать Mercedes и Ferrari по мощность в 2020 году

c92da6c5e4c71a4a7917c608de6ad5c9 - Марко: Honda будет соответствовать Mercedes и Ferrari по мощность в 2020 году

Поскольку в этом году Honda добилась значительного прогресса и одержала первые победы после возвращения в Формулу 1 в 2015 году, Марко говорит, что показания указывают на то, что в следующем сезоне ситуация будет еще лучше.

«Что касается шасси, я думаю, что мы будем гораздо лучше подготовлены, чем в этом году», — сказал Марко. — И развитие, которое происходит в Honda, заставляет нас верить, что в следующем году мы будем на одном уровне мощности с Mercedes и Ferrari».

468x60 - Марко: Honda будет соответствовать Mercedes и Ferrari по мощность в 2020 году

Марко считает, что истинный потенциал Honda в этом году был слегка ограничен из-за проблем, которые, по его мнению, не будут существовать в 2020 году.

«Я думаю, что они отлично справляются, и мы должны делать это шаг за шагом», — сказал он. — Мы знаем, что раньше у них были большие проблемы с надежностью, и они волновались, но до сих пор у нас не было никаких проблем с двигателем в этом сезоне. Я думаю, они делают правильные вещи и делают правильную работу. Мы верим, что в следующем году мы не станем третьими».

Вера Марко в потенциал на следующий год пришла на фоне опасений лагеря Макса Ферстаппена по поводу того, что Red Bull не сможет предоставить все необходимое для борьбы за титул чемпиона.

Но поскольку Red Bull уже давно поклялся сделать Ферстаппена самым молодым чемпионом Формулы 1, Марко принимает это давление.

На вопрос, рассматривает ли он 2020 год как решающий, Марко ответил: «Я бы не сказал, что это критически важно. Это последний год, когда мы можем сделать Макса самым молодым чемпионом Формулы 1, и мы должны добиться успеха. Но мы знаем это, и это часть нашей ДНК. Мы должны выиграть, да. Это не важно, это обязательное условие».



Vlad

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий