Мик Шумахер намерен придерживаться рекомендаций Николаса Тодта

ef262fb3a8ff4fbb60ea698498f65051 - Мик Шумахер намерен придерживаться рекомендаций Николаса Тодта

По информации Motorsport.com, после его одобрения Ferrari и вступления в Академию пилотов Скудерии, Шумахер, как ожидается, присоединится к влиятельной группе All Road Management stable под руководством Тодта. В эту группу также входит новый пилот Ferrari Шарль Леклер.

Французский управляющий, сын президента FIA и бывшего руководителя Скудерия Жана Тодта, в течение многих лет выстроил сильную сеть контактов и партнерских отношений, начиная с картинга и младших категорий до Формулы 1.

Вместе с Фредом Вассером он также являлся соучредителем очень успешной команды ART Grand Prix, которая способствовала продвижения карьеры Льюиса Хэмилтона, Нико Росберга.

Для младшего Шумахера тесная дружба между Жаном Тодтом и Михаэлем Шумахером за годы работы в Скудерии с 1999 по 2004 год делает Николаса Тодта естественным и проницательным советником по вопросам карьеры.

По всей вероятности, 19-летний молодой пилот находится на пути к славе. В среднесрочной перспективе в этом сезоне Мик продолжит свое обучение автоспорту в чемпионате FIA Формулы 2 с командой-лидером Prema.



SitesReady

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий