Норрис и Сайнс останутся в McLaren в 2020 году

e6cf6636fb5a80fb214c5d99b822c4ac - Норрис и Сайнс останутся в McLaren в 2020 году

Ландо Норрис, который произвел впечатление в своем первом сезоне за команду, продолжит с ними второй сезон. Так же известно, что Карлос Сайнс-младший заключил многолетний контракт.

Норрис участвует в программе развития молодых пилотов McLaren с февраля 2017 года. В этом году он заработал 22 из 52 очков команды.

468x60 - Норрис и Сайнс останутся в McLaren в 2020 году

«Это объявление дает команде возможность продолжать двигаться вперед», — сказал руководитель команды Андреас Зайдль. — Результаты Карлоса и Ландо были ключевой частью прогресса команды. Их обратная связь позволила нашим инженерам разработать MCL34 и смотреть в будущее на MCL35. Карлос сыграл ключевую роль в разработке автомобиля, используя свой опыт, в то время как Ландо невероятно быстро справился с требованиями Формулы 1 и уверенно растет с каждой гонкой. Это хорошая новость для всей команды McLaren, и мы с нетерпением ждем продолжения нашего совместного сотрудничества».

Генеральный директор McLaren Racing Зак Браун сказал, что пара «зарекомендовала себя как гонщики и является неотъемлемой частью нашего пути к восстановлению».



SitesReady

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий