После инцидента с Ферстаппеном Леклер планирует использовать агрессивный стиль вождения

6a10c017d0866505f6eab3e6885f281b - После инцидента с Ферстаппеном Леклер планирует использовать агрессивный стиль вождения

На Гран-при Австрии Макс Ферстаппен избежал штрафа за опасный обгон гонщика Ferrari, хотя по признаю последнего, что он смирился с результатом гонки.

Лидируя большую часть гонки, Леклер упустил победу в Шпильберге после того, как в третьем повороте на предпоследнем круге его обогнал Ферстаппен.

468x60 - После инцидента с Ферстаппеном Леклер планирует использовать агрессивный стиль вождения

Сразу после гонки Леклер отметил, что Ферстаппен пересек линию, хотя стюарды решили не наказывать нидерландского гонщика.

Однако со временем Леклер признал, что его позиция несколько изменилась.

«В тот момент я был расстроен», — сказал он. — Сейчас я рад, что теперь мы можем участвовать в подобных гонках. Как гонщики, мы всегда стараемся пройти по самому краю позволенного правилами, поэтому я обязательно немного изменю свой стиль пилотирования. Этот инцидент меня больше не волнует и я могу двигаться дальше. Единственное, что я хотел бы, это немного больше последовательности. В прошлом были менее значительные инциденты, за которыми следовало наказание. Если нам позволено участвовать в гонках таким образом, то меня это устраивает. Это хорошо для Формулы 1. Это то, чего хотят гонщики, но нам просто нужно знать, чего нам ждать от других, и поэтому необходима последовательность в отношении штрафов».



SitesReady

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий