Райкконен: Alfa Romeo должна решить незначительные проблемы

d62bbdcc671c69033f428d4cc2cf7ab9 - Райкконен: Alfa Romeo должна решить незначительные проблемы

Набрав очки в первых четырех гонках года, финский гонщик финишировал в последних трех этапах за пределами первой десятки, из-за падения темпа машины.

В Монреале чемпион мира 2007 года пересек черту 15-м после старта с 16-ой позиции. По мнению Райкконена, иногда проблемы не имеют ничего общего с Alfa Romeo, но все же есть то, что можно изменить к лучшему.

468x60 - Райкконен: Alfa Romeo должна решить незначительные проблемы

«К сожалению, иногда случаются какие-то мелочи, которые не имеют никакого отношения к работе команды», — сказал он. — Нам просто нужно кое-что улучшить. Я уверен, что у нас всё получится. Мы получим новые детали и сделаем машину быстрее, это первое, чем мы займёмся».

Поскольку борьба в группе средних команд в этом сезоне очень близка, гонка развития будет иметь решающее значение в исходе чемпионата мира.

Райкконен подтвердил, что Alfa Romeo планирует провести модернизацию C38 для следующего раунда на Гран-при Франции, который может продвинуть команду вверх.

«У нас просто не было скорости», — прокомментировал Райкконен свой уик-энд в Монреале. Несколько кругов были неплохими, но я не был близок к тому, чтобы попасть в десятку. Мы работаем над машиной. Получим новые детали для следующей гонки, и, надеюсь, это поможет нам вернуться в борьбу за очки. Выходные были непростые, но мы постараемся сделать всё, что в наших силах».



SitesReady

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий