Риккардо: Переход к Honda может принести пользу Red Bull

b0a579af3c49c37d4f8cb95840e4b9aa - Риккардо: Переход к Honda может принести пользу Red Bull

По его мнению, команда, возможно, станет претендентом на чемпионство в этом году.

За пять сезонов в Red Bull Риккардо выиграл семь гонок, но так и не сумел побороться за титул. Renault не занимала места на подиуме с момента их возвращения в спорт в качестве конструктора в 2016 году, но с тех пор каждый год команда явно добивается определенного прогресса в своем развитии.

«Иногда при принятии решения я моделирую ситуацию «Что, если усилия Honda и Red Bull в следующем году приведут к успеху команды, и что, если Макс Ферстаппен станет чемпионом мира?», — сказал Риккардо RACER. — Даже если в 2019 году команда добьется отличного результата, не уверен, что я получу, то, что необходимо мне сейчас».

Несмотря на то, что Риккардо осознает возможности партнерства между австрийской командой и японским производителем, он по-прежнему тверд в своем решении перейти в Renault. По его словам, он не сожалеет ни о каких прошлых решениях или воспоминаниях с Red Bull.

«Я не сожалею абсолютно ни о чём», — сказал Даниэль Риккардо. — Конечно, выдавались и сложные годы работы, но я никогда не обманывал себя. Некоторые из моих лучших выступлений прошли с этой командой, когда я сохранял спокойствие и был менее импульсивным. Но я думаю, что обрёл баланс, поэтому ни о чём не жалею».



SitesReady

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий