Риккардо: Renault может стать «лучшей из остальных»

5d641fd534a5e0c5d7574098b94a3df9 - Риккардо: Renault может стать «лучшей из остальных»

Австралиец квалифицировался и финишировал на седьмом месте, заняв позицию «лучшего из остальных» позади трех топ-команд.

Риккардо набрал свои первые очки в этом году после двух трудных этапов в Австралии и Бахрейне, когда он сходил с дистанции гонок.

Говоря о своей гонке, бывший гонщик Red Bull признает, что он был удивлен темпом Серхио Переса из Racing Point , но говорит, что это обнадеживающий уик-энд для команды Renault.

1 - Риккардо: Renault может стать «лучшей из остальных»

«Я был немного удивлен темпом Переса в гонке», — сказал он. — В идеале мы хотим увеличить разрыв от остальных, но у него была действительно хорошая скорость. Поэтому я думаю, что есть еще области, которые мы можем улучшить. Но, вообще говоря, если мы будем проводить хорошие выходные, мы должны быть впереди этой группы».

Риккардо сумел доехать до финиша конца гонки, сделав всего один пит-стоп — со стратегией, которая не сработала в Бахрейне, так как он сошёл из-за проблем силового агрегата.

«Что касается Бахрейна, мы попробовали это, но у нас не сработало», — сказал Риккардо. — Я рад, что у нас это получилось в этот раз. Было нелегко. Перес был действительно очень быстр, он подталкивал меня всю гонку. Я пытался отъехать от него, но он всё время был близок, поэтому мне приходилось держать высокий темп. В конце все стало немного сложнее, но я думаю, что он тоже начал беречь машину и шины, так что это не делало его слишком агрессивным на последних кругах, что было хорошо».



SitesReady

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий