Роберт Шварцман – серебряный призер первой гонки Формулы 3 во Франции

382699db64fb848a911a93e24e227b4d - Роберт Шварцман – серебряный призер первой гонки Формулы 3 во Франции

Роберт стартовал с третьей позиции и на протяжении всей дистанции боролся с соперниками. Из-за неудачного старта россиянин откатился на несколько мест назад, но тут же начал атаковать, проведя несколько успешных обгонов. К середине гонки Шварцман поднялся до второй строчки протокола, которую и сохранил до самого финиша.

468x60 - Роберт Шварцман – серебряный призер первой гонки Формулы 3 во Франции

«На старте мы решили попробовать другие настройки, но я едва не заглох и потерял из-за этого несколько позиций, — поделился Роберт Шварцман. — В результате я оказался шестым или седьмым в пелотоне, и во втором и третьем поворотах мы много боролись с соперниками. Я смог отстоять свою позицию и затем, не теряя времени, начал отыгрываться. Мне по очереди удалось пройти две машины впереди. Затем я догнал Хьюза и Армстронга и по очереди прошел их обоих, но почувствовал, что шины начинают деградировать, и остаток гонки будет непростым. Я рад, что нам удалось сохранить свою позицию до финиша. У нас была хорошая борьба с Джейком и Маркусом, и жаль, что они столкнулись, когда пытались атаковать меня. На последних кругах, когда деградация шин усилилась, Педро Пике подъехал близко ко мне и пытался атаковать, но мне удалось отстоять позицию и финишировать вторым, чему очень рад».

ca56e00217ea 490 - Роберт Шварцман – серебряный призер первой гонки Формулы 3 во Франции

Вторая гонка уикенда стартует в воскресенье в 10:55 по московскому времени. Роберт Шварцман начнет ее с седьмой позиции, согласно правилам реверсивной решетки, принятым в Формуле 3.



Vlad

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий