Тост: У Toro Rosso сильный пакет

7254c05055ccb1227c70cc377b5c47f1 - Тост: У Toro Rosso сильный пакет

Младшей команде Red Bull Racing удалось набрать одно очко благодаря финишу Даниила Квята на десятой позиции, а его напарник по команде Александр Альбон пересек финишную черту четырнадцатым.

Квяту удалось удержать Пьера Гасли из Red Bull в течение долгого периода гонки, лишив француза финиша в очковой зоне, что заставляет Тоста полагать, что в его машине 2019 года есть потенциал.

1 - Тост: У Toro Rosso сильный пакет

«Мы стартовали с тринадцатой и пятнадцатой позиций, и мы решили использовать другую стратегию для наших водителей: Алекс начал на опциональных шинах, а Даниил — на прайме», — сказал Тост. — Это оказалось правильным решением, потому что оно дало нам возможность проявить гибкость в нашей стратегии. Даниил провел фантастическую гонку, принеся команде очко — мы не должны забывать, что он полтора года отсутствовал в кокпите, поэтому возвращение и успешная борьба в первой десятке — хороший знак для остальной части сезона. Алекс тоже отлично поработал, потому что это была его первая гонка в Формуле 1, и здесь не так легко пройти гонку. Тем не менее, он не ошибся и многому научился на выходных. После первых гоночных выходных мы чувствуем, что у нас сильный пакет, поэтому я настроен оптимистично к следующим гонкам».

Тост также поздравил своего поставщика двигателей Honda, который завоевал свой первый подиум в эпоху турбо-гибридов с Red Bull.

«Я хотел бы поздравить Honda с подиумом с Aston Martin Red Bull Racing, что, безусловно, является для них большим успехом, и они заслужили такой результат», — сказал он.



SitesReady

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий