Уэббер «немного переживает» по поводу возвращения Кубицы

fd36523f5c7b46a231cfce1bafc9b530 - Уэббер «немного переживает» по поводу возвращения Кубицы

Когда он появится на стартовой решётке в Мельбурне 17 марта, Кубица совершит сенсационное возвращение, в которое мало кто верил всего 12 месяцев назад.

Обширные тесты и бесчисленные часы работы на симуляторе убедили команду Williams предоставить поляку второй шанс через восемь лет после того, как его карьера в Формуле 1 внезапно остановилась в результате несчастного случая на ралли в 2011 году.

«Я немного переживаю из-за Роберта Кубицы», — сказал Уэббер WTF1.com. — Я просто надеюсь, что он не слишком расстроен ограниченной свободой движения правой руки. В некоторых ситуациях, например, на мокрой трассе, аквапланировании или езда по поребрикам, это может быть затруднительно».

Хотя Уэббер, возможно, все еще имеет некоторые сомнения относительно физических способностей Кубицы, у девятикратного победителя Гран-при нет сомнений в мотивации и умственной силе поляка.

«Что касается ментального, то в этом нет никаких сомнений», — добавил он. — Роберт в отличной форме и хочет проявить себя. Это также самое важное, ему не нужно доказывать это кому-либо, кроме себя. Но есть некоторые вопросы без ответа на этот счет».



SitesReady

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий