Ферстаппен: Я верю в проект

39c6850ae7a2fa07e80ab6d09add2aee - Ферстаппен: Я верю в проект

Марко был процитирован на прошлой неделе, говоря, что он обеспокоен тем, что Ферстаппен может попытаться присоединиться к другой команде, поскольку Red Bull в данный момент недостаточно конкурентоспособны.

Ферстаппен сказал, что, по его мнению, команда продвигается вперед с новым поставщиком двигателей Honda.

468x60 - Ферстаппен: Я верю в проект

«Конечно, мы все знаем, что нам нужно добиться большего успеха», — сказал Ферстаппен. — Но я верю в проект, в котором мы находимся вместе с Honda. Так что сейчас мы усердно работаем над повышением производительности. Мы увидим в предстоящих гонках, где мы будем, потому что, если вы получите немного больше мощности, немного больше баланса в машине, то результаты могут выглядеть совсем иначе».

Ферстаппен сказал, что пятое место в Гран-при Канады было лучшим результатом, доступным команде, хотя он не попасть в третий сегмент квалификации в субботу.

«Конечно, это не то, где мы хотим быть», — сказал Макс Ферстаппен. — Тем не менее, даже если вы не счастливы, вам нужно получить очки, и это то, что мы делаем. Но, в конце концов, даже если бы я стартовал четвертым, конечный результат все равно был бы не выше пятого места».

Однако он признал, что шасси RB15 не так конкурентоспособно, как прошлогодний автомобиль.

«В Монако мы были второй лучшей командой», — отметил он. — Я знал, что этот трек не будет отличным, хотя в прошлом году мы были достаточно конкурентоспособны. Я думаю, что в прошлом году наша машина была намного лучше, чем Mercedes и Ferrari. И теперь я бы не сказал, что мы превосходим их, поэтому здесь автоматически становится довольно сложно».



SitesReady

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий