Ферстаппен: Я не являюсь первым пилотом в Red Bull

200a0ba7bda07eac08360501e30e561c - Ферстаппен: Я не являюсь первым пилотом в Red Bull

Гасли, поднявшегося в этом году до старшего состава Red Bull, до сих пор приходится бороться за то, чтобы выступать на том же уровне, что и Ферстаппен.

Благодаря финишу на подиуме в Мельбурне и нескольким финишам на четвертом месте нидерландский гонщик опередил Гасли на 38 очков, что является главным критерием определения лидерства в Red Bull Racing.

1 - Ферстаппен: Я не являюсь первым пилотом в Red Bull

Тем не менее, Ферстаппен отрицает, что в команде существуют предпочтения или приоритет между пилотами.

«Я не вижу себя пилотом №1, и никто в команде об этом не упоминал», — сказал 21-летний гонщик F1Technical.net — У нас равные возможности, и я просто делаю то, что делал и в прошлом году, давая правильную обратную связь для развития команды. Так что с моей стороны мало что изменилось, кроме опыта. Было бы неправильно что-то менять. Это означало бы, что год назад работа строилась неправильно».

«Вы всегда совершенствуетесь как гонщик, даже Льюис все еще улучшается. Это зависит от того, насколько вы желаете продолжать улучшаться», — добавил он. — Конечно, с первого по второй год вы узнаете много нового о том, как водить машину Формулы 1. В пятом сезоне больше думаешь об общих впечатлениях от автомобиля. Больше количество гонок делает вас лучше как пилота».



SitesReady

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий