Ферстаппен: Red Bull нужно немного удачи для подиума

8ac15434c6ce30e66ccdfde7cd040f4d - Ферстаппен: Red Bull нужно немного удачи для подиума

Это была непростая квалификационная сессия для команды, поскольку они боролись за темп, как в первом, так и во втором сегменте. В 3-м сегменте, Пьера Гасли опередили Риккардо из Renault, а также оба гонщика McLaren Карлос Сайнс и Ландо Норрис.

Однако Ферстаппену удалось выжать немного из своей машины на быстром круге, чем его партнер по команде. Финальный квалификационный круг позволил ему занять четвертое место на стартовой решетке, опередив Норриса, который стартует пятым, всего на 0,009 секунды.

468x60 - Ферстаппен: Red Bull нужно немного удачи для подиума

На вопрос о внезапной угрозе со стороны гонщиков McLaren Ферстаппен ответил: «Я бы не назвал это серьезной угрозой. Но у меня была хорошая квалификация по сравнению с нашими тренировками. И да, в эти выходные не удалось найти правильный баланс. Квалификация была лучше, но я думаю, мы могли бы быть ближе к Ferrari. Нам все еще нужно максимизировать этот баланс перед гонкой. И это хорошая стартовая позиция, конечно, по сравнению с тем, где я был в Канаде. Мы будем надеяться, что будем бороться с машинами Ferrari на протяжении всей гонки».

Ферстаппен сказал, что, по его мнению, шины сыграют большую роль в гонке, и его спросили, каковы его шансы на подиум.

«Нам нужно немного удачи», — сказал Макс Ферстаппен. — Я думаю, что это просто не наша трасса со всеми длинными прямыми и высокоскоростными поворотами. Шины, они на самом деле не держатся, и они могут иметь большое значение в гонке. Так что да, все это будет связано с управлением шинами, и, надеюсь, немного удачи, чтобы попытаться подняться на подиум».



Vlad

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий