Феттель объяснил, почему написал письмо Лауде в 2018 году

d5ae47b3d5b80a14dfc3e53839d73d7e - Феттель объяснил, почему написал письмо Лауде в 2018 году

Лауда, умерший ранее на этой неделе в возрасте 70 лет, перенес операцию по трансплантации легких летом 2018 года. В конце прошлого года, он рассказал, что письмо Феттеля, которое он получил, находясь в больнице, стало для него настоящей радостью.

На вопрос о причинах написания этого письма, Феттель сказал: «Дело только в уважении».

468x60 - Феттель объяснил, почему написал письмо Лауде в 2018 году

«До меня доходили слухи, что его здоровье было не столь хорошим и он не желал с кем-либо общаться по телефону», — сказал Феттель. — Я поставил себя на его место и подумал, что просто читать записку было бы замечательно. Для меня это было не сложно, как знак уважения».

Феттель назвал привилегией время, проведенное с Лаудой, который был ключевой фигурой в Ferrari. Он сказал, что воспользовался возможностью расспросить его о том, какие машины были, как прошло его время с Ferrari, и каким был Энцо Феррари».

По словам Феттеля, его уважение основано на достижениях Лауды, его личности, того, что он сделал для спорта».

«У меня была возможность не только узнать его, но регулярно общаться с ним», — добавил Феттель. — У него отличное чувство юмора. Иногда невозможно было понять, шутит ли он или говорит всерьез. Мне это определенно по душе. Не часто встречаются люди подобные ему. Он был уникальным человеком».



SitesReady

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий