Феттель чувствовал себя неуверенно во время Гран-при Азербайджана

6b12d52cb56aa082061dfe44df22e1b0 - Феттель чувствовал себя неуверенно во время Гран-при Азербайджана

Феттель не смог противостоять гонщикам Mercedes Валттери Боттасу и Льюису Хэмилтону. Но также не мог понять, почему Ferrari не воспользовалась своим очевидным преимуществом в скорости.

1 - Феттель чувствовал себя неуверенно во время Гран-при Азербайджана

«Первый отрезок был действительно плохим, я изо всех сил пытался заставить шины работать», — сказал Феттель после гонки. — Полагаю, что шины были слишком холодными, а нагревшись, они повредились. Не было минуты, чтобы всё работало так, как надо. Мне было очень некомфортно, я не чувствовал уверенности в машине. Затем я ожидал проблем после установки средних шин, но они отработали до конца».

Во время предсезонных тестов в этом году в Барселоне Ferrari имела приличное преимущество перед своими ближайшими соперниками Mercedes, но еще ни разу не одержала побед. Тогда как на счету Mercedes четыре победы: две у Льюиса Хэмилтона и две у Боттаса.

Однако, несмотря на опережение Mercedes во время тестов в Барселоне, Феттель считает, что им будет сложно победить, когда они вернутся в Барселону на Гран-при Испании через две недели.

«Нам предстоит много работы», — добавил Феттель. — Мы рассчитывали получить более высокие результаты. Команда настроена оптимистично. Мы с нетерпением ждем хороших выходных, но для нас важно устранить неполадки и изменить ситуацию».



SitesReady

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий