Хэмилтон: Хотел бы стать вегетарианцем раньше

3b57133f6f9fe50f24250f4b02bd358e - Хэмилтон: Хотел бы стать вегетарианцем раньше

В этом году Формула 1 повысила минимальный вес для пилотов в полной экипировке и с их сиденьем — как минимум 80 кг.

Новое правило уменьшило неудобство для высоких и более тяжелых гонщиков, а также позволяло большинству не придерживаться очень строгих диет.

В 2017 году Хэмилтон перешел на растительную диету, но настаивает, что подобный режим питания все еще позволяет ему «набирать вес» от 68 до 75 кг.

1 - Хэмилтон: Хотел бы стать вегетарианцем раньше

«Набрать вес оказалось несложно, я придерживался веганской диеты», — рассказал Хэмилтон своим поклонникам в Instagram. — Некоторые говорят: «Мне необходим белок, я никогда не смогу стать веганом». В моем рационе много белка, я накачал мышцы, и я здоровее и счастливее, чем когда-либо. Хотел бы я стать веганом раньше».

Хэмилтон часто рассказывал о достоинствах вегетарианства, о его пользе для здоровья и как выражение уважения к животному миру.

«Каждый кусочек мяса, курицы или рыбы, который вы едите, каждый кусочек кожи или меха, который вы носите, взят у животного, которое было замучено, вырвано из семьи и жестоко убито», — сказал пилот Mercedes, не сдерживая своих чувств к мясной промышленности. — У всех нас есть выбор, и я выбираю любовь к животным вполне осознано. Я отказываюсь поддерживать компании, которые сотрудничают с теми, кто убивает и мучает их».



SitesReady

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий