«Черная пантера»: суперкар Audi R8 II получил спецверсию Black Panther

Суперкар Audi R8 II получил спецверсию под названием «Black Panther». Снаружи модификация примечательна одноименной черной окраской кузова с эффектом напыления. Интересно, что с некоторых ракурсов данный оттенок выглядит темно-фиолетовым.

Audi R8 Black Panther имеет зачерненные шильдики и карбоновые корпуса боковых зеркал. Отличительными чертами спецверсии также являются полностью диодная оптика, спортивный выпуск и наружный декор из карбона. Плюс нельзя не отметить наличие 20-дюймовых черных колес с эффектными красными акцентами.

foto r8 panther 02 - «Черная пантера»: суперкар Audi R8 II получил спецверсию Black Panther

Кожаный салон модификации преимущественно выполнен в черном цвете, хотя спортивные кресла-ковши здесь красные и обтянуты кожей Nappa. Руль суперкара имеет комбинированную отделку из кожи и алькантары, а потолок обшит чисто алькантарой с ромбовидной прострочкой.

Из прочих особенностей интерьера Audi R8 Black Panther стоит отметить подсветку дверных порогов, карбоновый декор и особые напольные коврики. Дополнительно порадовать владельца призвана премиальная аудиосистема Bang & Olufsen с 13 динамиками.

В движение заднеприводный Ауди Р8 Блэк Пантер приводит 5,2-литровый атмосферный двигатель V10, который работает с семискоростной преселективной роботизированной коробкой с двумя сцеплениями, развивая 539 л.с. и 540 Нм. На разгон с 0-60 миль/ч двхдверке требуется 3,6 секунды, а максималка составляет 323 км/ч.

Всего немцы выпустят лишь 30 экземпляров такого Audi R8, причем все они будут реализованы исключительно в США. В местных автосалонах «Черная пантера» появится до конца декабря двадцатого года по цене от 183 300 долларов (13 750 000 рублей по нынешнему курсу).

foto r8 panther 01 - «Черная пантера»: суперкар Audi R8 II получил спецверсию Black Panther

foto r8 panther 03 - «Черная пантера»: суперкар Audi R8 II получил спецверсию Black Panther

foto r8 panther 05 - «Черная пантера»: суперкар Audi R8 II получил спецверсию Black Panther

foto r8 panther 04 - «Черная пантера»: суперкар Audi R8 II получил спецверсию Black Panther

foto r8 panther 06 - «Черная пантера»: суперкар Audi R8 II получил спецверсию Black Panther



Vlad

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий