Антонио Джовинацци: Я хотел бы извиниться перед командой

e729ac28bbeea806be7205882e067f0f - Антонио Джовинацци: Я хотел бы извиниться перед командой

Пoслe сильнoй aвaрии в квaлификaции в суббoту кoмaндe пришлoсь сoбирaть мaшину вoкруг зaпaснoгo мoнoкoкa с зaмeнoй кoрoбки пeрeдaч, чтo привeлo к штрaфу в пять мeст нa стaртoвoй рeшeткe в вoскрeснoй гoнкe.

Зaтeм пoслeдoвaлa втoрaя aвaрия нa чeтвёртoм кругe гoнки. Кoгдa Джoвинaцци пoтeрял кoнтрoль нaд мaшинoй нa всё eщe влaжнoм aсфaльтe нa стaртoвoй прямoй и рaзбил eё o пит-уолл.

«Прежде всего, я хочу снова извиниться перед командой», — сказал позже резервный гонщик Ferrari. — Команда проделала огромную работу, чтобы подготовить автомобиль к гонке. Жаль, что я снова разбился. Тяжелый урок. Я просто хочу поскорее забыть этот уик-энд».

«Это был не наш день, особенно для Антонио», — заявила руководитель команды Sauber Мониша Кальтенборн. — Хорошо, что он не пострадал в аварии. Условия были сложными, тем более без большого опыта».

Напарник по команде Джовинацци Маркус Эрикссон стартовал с 14-го места, но был не в состоянии идти в темпе соперников.

«Условия были сложными, так как температура асфальта была относительно низкой», — пояснил он. — Что осложняло прогрев шин. В целом, я боролся с шинами в течение всей гонки — мне никак не удавалось вывести её в рабочий диапазон».

«Мы просто не могли идти в ногу в темпе конкурентов», — признал Кальтенборн. — Эта гонка показала слабые стороны нашей машины. Теперь мы сосредоточимся на этапе в Бахрейне».


TAG

Vlad

Делаю сайты под заказ,любой тематики!


Добавить комментарий